سياسة الخصوصية

أنا – معلومات تتعلق الموقع سياسة الخصوصية

  1. في هذا القسم يحتوي المعلومات المتعلقة بإدارة الوضع domenicoallegrino.it في إشارة إلى معالجة البيانات من المستخدمين domenicoallegrino.it.
  2. هذه العبارة صحيحة أيضا لغرض’ فن. 13 من المرسوم. ن. 196/2003, كود بشأن حماية البيانات الشخصية, ولأغراض المادة 13 لائحة الاتحاد الأوروبي. 2016/679, على حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركة هذه البيانات, لمواضيع الذين يتفاعلون مع domenicoallegrino.it وعنوان وصول المقابلة إلى الصفحة الرئيسية:

domenicoallegrino.it

  1. تنطبق هذه المعلومات فقط لdomenicoallegrino.it وليس إلى مواقع ويب أخرى الوصول إليه عن طريق الروابط الواردة فيه.
  2. والغرض من هذه الوثيقة هو تقديم مؤشرات عن الوضع, توقيت وطبيعة المعلومات التي تحكم البيانات يجب تزويد المستخدمين عند اتصالهم إلى صفحات الويب من domenicoallegrino.it, بمعزل عن أغراض الاتصال نفسها, وفقا للتشريع الإيطالي والأوروبي.
  3. قد تتغير هذه المعلومات يرجع ذلك إلى إدخال قواعد جديدة في هذا الصدد, لذا فإننا ندعوكم إلى مراجعة هذه الصفحة بشكل دوري.
  4. إذا كان لديك أقل من 16 سنة, بالمعنى المقصود في المادة (8), تنظيم C.1 الاتحاد الأوروبي 2016/679, وسوف إضفاء الشرعية على موافقته من خلال موافقة أحد الوالدين أو الوصي القانوني.

II – معالجة المعلومات


1 – حامل البيانات الخاصة بك

  1. وحدة تحكم البيانات هو شخص طبيعي أو اعتباري, السلطة العامة, الخدمة أو هيئة أخرى, منفردة أو مجتمعة مع غيرها, يحدد أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية. فإنه يأخذ عناية من مظاهر سلامة.
  2. بالنسبة إلى هذا الموقع، والتحكم في البيانات: جمعية "دومينيكو Allegrino" NPO, وأي توضيح أو ممارسة حقوقك يمكن الاتصال على العنوان الالكتروني التالي: info@domenicoallegrino.it.


2 – مدير معالجة البيانات

  1. وحدة تحكم هو شخص أو كيان, السلطة العامة, الخدمة أو هيئة أخرى الذي يعالج البيانات الشخصية نيابة عن وحدة تحكم البيانات.
  2. بموجب المادة 28 من اللائحة ن الاتحاد الأوروبي. 2016/679, على تعيين صاحب, مسؤولة عن معالجة البيانات من الموقع هو domenicoallegrino.it: أنطونيلا Allegrino.


3 – بيانات الموقع

  1. معالجة البيانات التي تم إنشاؤها عن طريق استخدام domenicoallegrino.it يحدث في طريق Raiale 110 إلى, بيسكارا.
  2. عند الحاجة, البيانات المتعلقة بالخدمة الإخبارية يمكن معالجتها من قبل وحدة تحكم أو الكيانات كلفت بها لهذا الغرض في مقرها.

IIIبسكويت


1 – تيبو دي الكوكيز

  1. يستخدم الموقع domenicoallegrino.it الكوكيز لجعل تجربة تصفح أسهل وأكثر بديهية: الكوكيز وسلاسل نصية صغيرة تستخدم لتخزين بعض المعلومات التي قد تتصل المستخدم, تفضيلاته أو الوصول إلى الإنترنت جهاز (الحاسوب, الهاتف أو الكمبيوتر اللوحي) وأنها تستخدم أساسا لضبط سير العمل في الموقع لتوقعات المستخدمين, تقديم تجربة تصفح أكثر شخصية وحفظ الخيارات التي سبق.
  2. ملف تعريف الارتباط هو كمية صغيرة من البيانات التي تم نقلها إلى المتصفح من خادم الويب ولا يمكن قراءتها من قبل الملقم الذي أعطاه لك. هذا ليس قانون قابل للتنفيذ أو نقل الفيروسات.
  3. الكوكيز لا تخزن أية معلومات شخصية ولن يتم تخزين أي معلومات تعريفية. إذا كنت تريد, يمكنك منع توفير بعض أو كافة ملفات تعريف الارتباط. لكن, في هذه الحالة يمكن أن تتعرض للخطر استخدام الموقع والخدمات. المضي قدما دون تغيير الخيارات لملفات تعريف الارتباط مواصلة ببساطة الملاحة.

الأنواع التالية من ملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها موقع:


2 – الكوكيز TECNICI

  1. هناك تقنيات عديدة تستخدم لتخزين المعلومات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك, التي هي ثم جمعها من المواقع. ومن بين هذه، وأشهرها واستخدامها هو أن الكوكيز HTML. وهي تستخدم للملاحة وتسهيل الحصول عليها واستخدامها للموقع من قبل المستخدم. هناك حاجة إليها لنقل الاتصالات على الشبكة الإلكترونية أو المورد لتقديم الخدمة المطلوبة من قبل العميل.
  2. إعدادات لإدارة أو قد تختلف تعطيل ملفات تعريف الارتباط اعتمادا على متصفح الانترنت. لكن, يمكن للمستخدم إدارة أو طلب الجنرال تعطيل أو حذف ملفات تعريف الارتباط, ضبط إعدادات متصفح الانترنت الخاص بك. هذا التعطيل قد تبطئ أو تمنع الوصول إلى أجزاء معينة من الموقع.
  3. استخدام الكوكيز التقنية يسمح الاستخدام الآمن والفعال للموقع.
  4. ملفات تعريف الارتباط التي يتم وضعها في المتصفح الخاص بك وإعادة تنتقل-باستخدام برنامج Google Analytics أو من خلال إحصاءات مدون أو خدمات مماثلة التقنية فقط إذا تم استخدامها لغرض تعظيم الاستفادة من الموقع من قبل مالك الموقع نفسه, قد جمع المعلومات المجمعة على عدد من المستخدمين، وكيف أنها زيارة موقع الويب الخاص بك. في ظل هذه الظروف, لتحليلات الكوكيز تنطبق نفس القواعد, للكشف عن المعلومات وموافقة, قدمت لملفات تعريف الارتباط التقنية.
  5. من وجهة نظر من المدة التي يمكن أن تميز الكوكيز جلسة المؤقتة التي تم مسحها تلقائيا في نهاية جلسة التصفح وتستخدم لتعريف المستخدم، وبالتالي تجنب الدخول في كل صفحة تزورها ومنها الدائمة التي تبقى نشطة في النضج الكمبيوتر الشخصي إلى أو إلغاء من قبل المستخدم.
  6. قد يكون التثبيت جلسة الكوكيز من أجل السماح بالوصول والديمومة في المنطقة المخصصة لبوابة كمستخدم مصادقة.
  7. لا يتم تخزينها بشكل دائم ولكن فقط لمدة التنقل حتى يتم إغلاق المستعرض وتختفي مع إغلاق نفسه. استخدامها يقتصر حصرا على نقل معرفات الجلسة تتكون من الأرقام العشوائية التي تم إنشاؤها بواسطة خوادم المطلوبة لتمكين موقع آمن وفعال.


3 – الطرف الثالث الكوكيز

  1. وفيما يتعلق أصل تبرز الكوكيز إرسالها إلى المتصفح من الموقع الذي تقوم بزيارته، وتلك من أطراف ثالثة إرسالها إلى الكمبيوتر من مواقع أخرى وليس من ما كنت تزور.
  2. الكوكيز الدائمة غالبا ما تكون طرف ثالث الكوكيز.
  3. معظم طرف ثالث الكوكيز يتكون من تتبع الكوكيز تستخدم لتحديد السلوك عبر الإنترنت, فهم مصالح وثم تخصيص المقترحات الإعلانات للمستخدمين.
  4. قد يكون تركيب الكوكيز من طرف ثالث التحليلية. إرسالها من المجالات من الأطراف الثالثة المذكورة آنفا الخارجية إلى الموقع.
  5. تستخدم تحليلات طرف ثالث الكوكيز لجمع المعلومات عن سلوك المستخدم على domenicoallegrino.it. كشف يحدث في شكل مجهول, من أجل رصد الأداء وتحسين قابليتها للاستخدام الموقع. وتستخدم طرف ثالث التنميط الكوكيز لإنشاء ملفات تعريف للمستخدمين, من أجل تقديم الاعلان على شبكة الانترنت مع الخيارات التي عبر عنها نفس المستخدمين.
  6. باستخدام هذه الملفات تحكمه قواعد بنفس طرف ثالث أعدت, ول, والدعوة موجهة للمستخدمين أن يحيط علما خصوصية المعلومات والمعلومات لإدارة أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط التي نشرت في صفحات الويب.

IV – البيانات


1 – وضع البيانات

  1. مثل كل أيضا موقع الموقع الحالي يجعل استخدام ملفات السجل التي يتم تخزين المعلومات في طريقة تلقائية جمع خلال زيارات المستخدمين. يمكن أن تكون المعلومات التي تم جمعها ما يلي:

– عنوان بروتوكول الإنترنت (IP);
– نوع المتصفح والجهاز المعايير المستخدمة للاتصال إلى الموقع;
– نومي مزود خدمة dell'internet (ISP);
– تاريخ وساعات الزيارة;
– ويب الأصل زائر الصفحة ل (إحالة) والإخراج;
– ربما عدد النقرات.

  1. يتم التعامل مع المعلومات الواردة أعلاه في شكل الآلي والتي تم جمعها حصرا في شكل مجموع من أجل التحقق من أداء الصحيح للموقع, ولأسباب أمنية. سيتم التعامل مع هذه المعلومات وفقا لمصالح المشروعة لصاحب الحق.
  2. لأغراض السلامة (مرشحات البريد المزعج, جدار الحماية, الكشف عن الفيروسات), ربما قد تشمل البيانات المسجلة تلقائيا البيانات الشخصية مثل عنوان IP, التي يمكن استخدامها, وفقا للقوانين المعمول بها, من أجل منع محاولات الأضرار التي لحقت نفس الموقع أو تسبب ضررا للمستخدمين الآخرين, أو النشاط الضارة الأخرى أو يشكل جريمة. لا تستخدم هذه البيانات لتحديد أو تعريف المستخدم, ولكن فقط لغرض حماية الموقع ومستخدميه, سيتم التعامل مع هذه المعلومات وفقا لمصالح المشروعة لصاحب الحق.
  3. إذا كان الموقع يسمح بإدراج تعليقات, أو في حالة الخدمات المحددة من قبل وطلب, بما في ذلك القدرة على إرسال السيرة الذاتية لعلاقة عمل ممكنة, الموقع تلقائيا بالكشف عن وتسجل بعض المعرفات الشخصية, بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني. هذه البيانات المقدمة طوعا عن طريق وقت تقديم طلب الخدمة. نشر تعليق أو غيرها من المعلومات التي توافق صراحة على سياسة الخصوصية, وعلى وجه الخصوص أنه يوافق على أن المحتوى المدرج، على أن تنشر بحرية لأطراف ثالثة. البيانات سيتم استخدامها حصرا لتقديم الخدمة التي وردت طلبت وفقط في الوقت اللازم لتقديم الخدمة.
  4. المعلومات أن المستخدمين سيشعرون موقع لجعل العام من خلال الخدمات والأدوات التي أتيحت لهم, يتم توفيرها من قبل المستخدم عن علم وطواعية, إعفاء هذا الموقع من أي مسؤولية فيما يتعلق بانتهاكات محتملة للقوانين. المستخدمين المسؤولية لضمان أن يكون لديك إذن لدخول البيانات الشخصية لأطراف ثالثة أو المحتوى المحمي وفقا للمعايير الوطنية والدولية.


2 – أغراض معالجة البيانات

  1. وتستخدم البيانات التي تم جمعها من موقع خلال عملها حصرا لأغراض المذكورة أعلاه، وتبقى في الوقت الضروري للقيام بأنشطة محددة, ولكن في موعد لا يتجاوز 2 سنة.
  2. البيانات المستخدمة لأغراض أمنية (الضرر كتلة لمحاولات الموقع) يتم الاحتفاظ بها لوقت الضرورة القصوى للوصول الى نهاية قبل مبين.


3 – المعلومات التي تقدمها

  1. كما هو مبين أعلاه, إرسال اختياري, عناوين البريد الإلكتروني واضحة والطوعية المدرجة في هذا الموقع ينطوي على اكتساب اللاحق للمرسل, من الضروري الاستجابة لطلبات, وكذلك أي بيانات شخصية أخرى تضمينها في رسالة.
  2. وسوف يتم نشر معلومات محددة أو عرضها على صفحات الويب المخصصة لخدمات معينة بناء على طلبها.


4 – الدعم في تكوين المستعرض الخاص بك

  1. المستخدم PUI أيضا إدارة الكوكيز من خلال إعدادات متصفحك. لكن, حذف ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح قد إزالة التفضيلات التي حددتها لموقعك.
  2. لمزيد من المعلومات والدعم، يمكنك أيضا زيارة صفحة المساعدة مخصصة من متصفح الإنترنت الذي تستخدمه:

– متصفح الانترنت: HTTP://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

– ثعلب النار: HTTPS://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

– رحلات السفاري: HTTP://www.apple.com/legal/privacy/it/

– كروم: HTTPS://support.google.com/accounts/answer/61416?HL = عليه

– دار الأوبرا: HTTP://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


5 – الشبكة الاجتماعية المساعد

  1. يتضمن هذا الموقع أيضا الإضافات و / أو أزرار للشبكات الاجتماعية, من أجل السماح للتبادل سهل للمحتوى على الشبكة الاجتماعية المفضلة لديك. مبرمجة هذه الإضافات حتى لا نضع أي الكوكيز للوصول إلى صفحة, للحفاظ على خصوصية المستخدم. في نهاية المطاف يتم تعيين الكوكيز, إذا كان الأمر كذلك التي تقدمها الشبكات الاجتماعية, فقط عندما يقوم المستخدم الاستخدام الفعال والطوعي للالمساعد. لاحظ أنه إذا كان المستخدم يتنقل يتم تسجيل في الشبكة الاجتماعية فإنه قد وافق بالفعل إلى استخدام الكوكيز نقلها من خلال هذا الموقع على الوقت من الشبكة الاجتماعية.
  2. وتخضع عملية جمع واستخدام المعلومات التي حصلت عليها من قبل المساعد سياسات الخصوصية الخاصة بها من الشبكات الاجتماعية, التي يرجى الرجوع:

الفيسبوك: HTTPS://www.facebook.com/help/cookies

تغريد: HTTPS://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

في + Google:HTTP://www.google.com/policies/technologies/cookies

موقع Pinterest: HTTPS://about.pinterest.com/it/privacy-policy

اضف هذا: HTTP://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

تابعني على: HTTPS://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

  1. حقوق

  2. فن. 13, ج. 2 لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679 يسرد حقوق المستخدم.
  3. لذا يعتزم domenicoallegrino.it الموقع لإعلام المستخدم عن وجود:

- حق الشخص المعني أن يطلب من الوصول إلى صاحب البيانات الشخصية (فن. 15 لائحة الاتحاد الأوروبي), تحديثها (فن. 7, شارك. 3, اللاتفية. و) D.Lgs. 196/2003), تصحيح (فن. 16 لائحة الاتحاد الأوروبي), التكامل (فن. 7, شارك. 3, اللاتفية. و) D.Lgs. 196/2003) أو تحديد العلاج الذي يعنيه (فن. 18 لائحة الاتحاد الأوروبي) أو معارضة, لأسباب مشروعة, لعلاجهم (فن. 21 لائحة الاتحاد الأوروبي), فضلا عن الحق في قابلية البيانات (فن. 20 لائحة الاتحاد الأوروبي);

– الحق في طلب إلغاء (فن. 17 لائحة الاتحاد الأوروبي), التحول إلى شكل مجهول أو حجب البيانات التي تمت معالجتها في انتهاك للقانون, بما في ذلك تلك التي ليس من الضروري أن نأخذ في ما يتعلق الأغراض التي تم جمع البيانات أو معالجتها لاحقا (فن. 7, شارك. 3, اللاتفية. ب) D.Lgs. 196/2003);

- الحق في الحصول على تأكيد بأن عمليات التحديث, تصحيح, تكامل البيانات, إلغاء, كتلة من البيانات, وقد تم جلب تحول الاهتمام, أيضا فيما يتعلق مضمونها, من أولئك الذين تم إبلاغ البيانات أو الكشف عنها, باستثناء الحالة التي يثبت هذا الشرط المستحيل أو ينطوي على الاستخدام غير المتناسب للوسائل فيما يتعلق حق مصون (فن. 7, شارك. 3, اللاتفية. ج) D.lgs. 196/2003);

  1. يمكن إرسال الاستفسارات إلى وحدة تحكم البيانات, أي شكليات أو, بدلا من ذلك, باستخدام التنسيق التي وضعتها الهيئة لحماية البيانات الشخصية, أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى: info@domenicoallegrino.it
  2. إذا كان يستند العلاج على المادة. 6, قسم 1, اللاتفية. و) - الموافقة على استخدام - أو على المادة. 9, قسم 2 اللاتفية. و) - الموافقة على استخدام البيانات الوراثية, البيومترية, الصحية ذات الصلة, المعتقدات الدينية كاشفة, أو عضوية الفلسفية أو النقابية, الأصل العرقي أو الإثني يكشف, الآراء السياسية - المستخدم الحق في سحب الموافقة في أي وقت دون التأثير على مشروعية تجهيز القائم على الارتضاء تعطى قبل إلغاء.
  3. أيضا, في حال مخالفة القانون, المستخدم لديه الحق في تقديم شكوى إلى هيئة لحماية البيانات الشخصية, ما هي السلطة المسؤولة عن التدقيق على العلاج في الدولة الإيطالية.
  4. للاطلاع على مناقشة أكثر تفصيلا للحقوق التي تتنافس, انظر المادتين. 15 ه SS. لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679 ه الفن. 7 من المرسوم. 196/2003.

WE – نقل البيانات إلى البلدان NON-EU

  1. يمكن أن تشترك في هذا الموقع بعض البيانات التي تم جمعها مع الخدمات التي تقع خارج الاتحاد الأوروبي. ولا سيما مع جوجل, الفيسبوك ومايكروسوفت (ينكدين) من خلال الإضافات الاجتماعية، وخدمة Google Analytics. يؤذن للنقل وينظم بدقة في المادة 45, فاصلة 1 لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679, التي لا يوجد مزيد من موافقة الحاجة. الشركات المذكورة أعلاه تضمن امتثالها الخصوصية الدرع.
  2. لن يتم نقل أية بيانات إلى بلدان ثالثة التي لا تحترم شروط المادة 45 ه SS, لائحة الاتحاد الأوروبي.

VII. بيانات السلامة المقدمة

  1. هذا الموقع هو البيانات في المستخدمين قانوني وسليم, اتخاذ جميع التدابير الأمنية اللازمة لمنع الوصول غير المصرح به, كشف, التعديل غير المصرح به أو تدمير البيانات. ويتم العلاج عن طريق أجهزة الكمبيوتر و / أو تقنيات المعلومات, مع الوضع التنظيمي وما يتصل بها بدقة لأغراض المبينة.
  2. بالإضافة إلى حامل, في بعض الحالات, قد يكون لديهم إمكانية الوصول إلى فئات من البيانات تشارك في تنظيم المسؤول عن الموقع (الكادر الإداري, تجاري, تسويق, قانوني, مسؤولي النظام) أو أطراف خارجية (كما مقدمي الخدمات التقنية طرف ثالث, ساعي البريد, مزود استضافة, شركات الكمبيوتر, وكالات الاتصالات).

VIII. التغييرات في هذه الوثيقة

  1. هذه الوثيقة, نشرت في:

سياسة الخصوصية البريد كوكي

إن سياسة الخصوصية لهذا الموقع.

  1. قد تكون عرضة للتغييرات أو تحديثات. نحن نشجعكم على زيارة هذه الصفحة دوريا إلى البقاء الحالية على آخر الأخبار التشريعي.
  2. ستظل استشارة الإصدارات السابقة من المستند إلى هذه الصفحة.
  3. تم تحديث المستند على 24/05/2018 للامتثال لأحكام التنظيمية, وعلى وجه الخصوص وفقا للائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679.